пишу тебе

Я пишу тебе. Словно крадусь. «Привет.»
И она уже знает наивный почерк.
Оставляю тебе электронный след
И броди теперь брошено между точек.
Я пишу тебе снова. Горит экран,
«Непрочитано» глупо зияет раной.
Ты, как маленький мальчик, во мне пропал,
Всё находишь особенными изъяны.
Ну, скажи. Ты же тоже её любил?
Или любишь. И что тебя захлестнуло?
Ну скажи! Блин... У вас подрастает сын,
Одурманило что ли? И затянуло ?
Я пишу. И сама, не найдя ответ,
Растворяюсь бессовестно между строчек.
На экране сухой от тебя «Привет.»
Не один. И уже ей знаком мой почерк.


Рецензии