Жизнерадостней нет...

Жизнерадостней нет картины ,
Улыбающегося Мужчины !...
У девчонок всегда присущи
Мысли ... - Где же вы , вездесущие ?

У девчонок под ложкой ноет
По ночам даже , часто воет !...
Ведь , улыбки у них крадущие
Не всегда с ними рядом , сущие ...

От язычества , на гадании
Они ищут своё придание
Ждут ... Мужей . Женихов . И прочих
" на чаёк " подойти , охочих ...

Жизнерадостней нет картины ,
ОбнимАющего Мужчины .
Для девчонки , Любви охочей
Отдающего , дни и ночи !...

27.12.2020.


Рецензии