ТЫ, где?

Напеть песни и умчаться,
Далеко, с рюкзаком,
Где поют – знаменитые ветры,
Где тихо находят, подруг!

Схватить посох – в гору залезть,
А там, уже – свора,
Люди прозорливы, лезут – где мель?
В глубину, верхотуру – тоже!

Глотнуть – хвостик, у ветра!
Свежий воздух – познать!
Росой – умыть, снова ноги!
Умыться, рукавом – вставай!

Лоснится и нежится трава,
Лучи прозрачны, у солнца!
Тишина.  А, ты где?
В спальном мешке, на полянке!


Рецензии