Едино дело

Я на печке не валялся,
Переделать всё хотел,
И за всё подряд хватался…
Ничего так не успел!

Солнце снова на селе,
Ясно дело – рано село!
Взял за правило себе:
День един - едино дело!*

*(иначе: Один день – одно дело)
27 дек. Вс. 2020г.


Рецензии