Облегчи душу...
Где прах родителей нашел приют.
Что в должный день ты посетить не смог,
Иль вовсе не бываешь тут.
Они за это не взыскательны к тебе.
Все понимают- жизнь твоя не сахар.
И, сострадая, молятся в тоске
За тех, кто не склонился над их прахом.
А если ты не можешь посетить
Могилу их, то не забудь тогда,
В день памяти их свечку засветить,
И хлеб поставить, воду иль вина.
Мольбу свою пошли на небеса,
О всепрощении их земных грехов.
И облегчишь ты душу им тогда,
Почувствуют они твою любовь.
Свидетельство о публикации №120122704725