Наедине с природой дикой...
В глуши её лесов дремучих.
Вся наша жизнь, увы, безлика,
Повсюду только хлама кучи.
В горах особенно заметна,
Вся низость помыслов никчемных.
Любовь к природе безответна,
Прям как к агентам иноземным.
Ручьям мы вовсе безразличны,
Бегут, торопятся, грохочут...
Туристы стали им привычны,
Давно тропинки всюду топчут.
Озёра манят нас средь лета,
Своей прохладой, блеском глади...
Богата их красой планета,
Не все успели мы загадить.
Спасибо Богу, терпит монстров,
Дымим, коптим, жизнь отравляя.
А я нашёл чистейший остров,
Но адрес Вам не оставляю...
Свидетельство о публикации №120122704723