С Новым годом!
Благодати и счастья в Ваш дом!
Помните, под небосводом -
Сладко то, что добыто трудом.
Новым днем не ищите наград,
Алчность выжжет Вам душу.
Наша жизнь состоит из преград,
Превращаться не надо в кликушу.
Милости божьей в Ваш дом,
Пусть будет он полною чашей!
Себя осенить не забудьте крестом,
Чтоб путь Ваш добром был раскрашен.
С Новым годом друзья! С Новым годом!
Свидетельство о публикации №120122704721