Дорожка

Жила одиноко и он одинокий
Друг друга не знали они.
Она вышивала до ночи глубокой,
А он сочинял хорошие сны.

Была белошвейка нежна и красива,
Читала романы все о любви
И мысль возникала о счастье игриво –
Желанный откликнись на чувства мои.

Однажды она увидала мужчину
Высокого роста, роскошный брюнет,
Но как же найти ей причину,
Чтоб быстро им завладеть?

И он вдруг заметил красивую девушку
Высокую ростом и с нежным лицом –
Вступили они на дорожку,
Потом расскажу, что было потом.

Наверно уже догадались:
Любовь разгорелась меж ними.
В лесу они тёмном остались
С желаньями только своими.


Рецензии