Украденное счастье

Ветром из волшебного лимана,
Солнце задувало, как свечу,
Выну флешку памяти с кармана,
В прошлое с тобою улечу.

В том былом, но искреннем пространстве,
Мы опять наивны и чисты,
В скудном и бесхитростном убранстве,
Времени поднятые пласты.

Погружусь в минувшее блаженно,
Ностальгии зазвучит  гобой,
Для меня поистине бесценно,
Каждое мгновение с тобой.

Рассую минуты по карманам,
Небесам молитву вознесу,
И с собой, окутанный дурманом,
В будущее счастье унесу.


Рецензии