Иллюзии развеялись давно...
Иллюзии развелись давно,
И нужно как-то жить и двигать дело,
Забыв про приключения, вино,
Отдавшись духу времени всецело.
Но спринтер я, похоже, никакой,
А потому пью чай, кефир и колу
И медленно качаю головой
Под звуки заводного рок-н-ролла.
Мне сладостно в уюте белых стен,
Мне нравится душа моей квартиры,
И я не жду от ветра перемен
Особенного чудо-эликсира.
Достаточно того, что ты здоров,
И веришь сердцем в магию субботы,
А вспоминать о бреднях дураков
Сегодня почему-то неохота.
27 декабря, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120122704706
Вам от всего сердца желаю вдохновения, успехов, всегда лёгкости и радости. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 27.12.2020 15:45 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.12.2020 15:47 Заявить о нарушении