Не в ладу...
С собою не в ладу
Луна и звёзды,и закат,
И тишина в бреду...
Они,порою,невпопад
Могли мерцать,пылать...
Напрасно напрочь не хотят
Друг друга понимать.
Без пониманья же всегда
(Иначе-и не быть!)
Разлад,хаОс,бедлам,беда-
Судьбе кого винить?
Жаль,вразумительный ответ
Пока не найден.Нет...
Свидетельство о публикации №120122704647