Ты снишься мне и, значит, я люблю...
Ты снишься мне и, значит, я люблю
До сей поры наивно и отважно,
Не веря сердцем злому декабрю,
Привычно клею парусник бумажный.
Однажды до тебя он доплывёт,
И ты прочтёшь мои стихи, как прежде,
И невзначай растает серый лёд,
И ветерок подует самый нежный.
Ты улыбнёшься, вспомнишь наши дни,
Смахнёшь печаль с души моей усталой.
Всё впереди: и свет, и мир Весны,
И можно жизнь опять начать сначала.
26 декабря, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120122704633
Спасибо за эту прекрасную романтику. Браво!
Желаю Вам любви и счастья.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 20.10.2021 15:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.10.2021 15:34 Заявить о нарушении