Зажги Божий свет!
Верь, душе хочется нашей любви,
Стань с Богом рядом: будь визави.
Иди в церковь, и общайся с ним,
И поклонись всем здесь святым.
Если верить в святость небес,
Будет много здесь добрых чудес.
Чтобы жизнь счастливой была,
Господь подарит тебе два крыла.
Видишь? В церковь ведет дорога,
И там наши души в объятиях Бога.
С каждым днем все чище, светлей,
Человек у иконы намного добрей.
У многих души для храма закрыты
Жаль, если вера, любовь позабыты.
Не говори Творцу нашему: "Нет!"
И зажги в Н. Год Божий Свет!
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122704630
Душевное, светлое и красивое!
*
"Если верить в святость небес,
Будет много здесь добрых чудес.
Чтобы жизнь счастливой была,
Господь подарит тебе два крыла."
*
Проникновенно и одухотворенно!
*
Счастья, вдохновения и любви,Олечка!
✨🙏❤️🕊️
Пчелка Майя Спейс 13.03.2023 16:46 Заявить о нарушении