Но теперь от тебя отвыкаю я
Эту ломку бы мне пережить,
А тебе это всё беззаботненько-
Не приходится даже тужить
Грудь твоя-героин-нежно белая,
Мягче морфия пряди волос,
И в глазах голубых кокаиновых
Зависаю, как преданный пёс
И гашиш с твоих губ нежно розовых
Я вдыхаю и пью как вино,
Пребываю всегда в бесконечности-
От тебя я всё время хмельной
Но теперь от тебя отвыкаю я-
Мне горячка-похмельный синдром,
Послевкусие терпкое горькое
Мне останется, жаль, на потом..
Свидетельство о публикации №120122704610