Девоньки


Платья – скучают, в шкафчиках!
Туфельки – блестят и молчат?!
Девоньки – в шубках!
Снег, снежинки – следом и, по пятам!

Белый всплеск – мудрый?!
Волнует? Трепет, отдаст?
Девчонки – ловят снежинки!
Ловят – не в первый, раз!

Распахнули – души, реснички!
Новое – принимай!
Чистое поле – выстлали?!
Собою – день, восхищай!


Рецензии