Девушка с веслом

МОЖНО ЛИ СКАЗАТЬ,
ЧТО МИРОМ ПРАВИТ
ОГРАНИЧЕННОСТЬ?
ДА, КОНЕЧНО, МОЖНО!
НО НЕ НУЖНО.!
А ТО
НИКТО ИЗ НАС БОЛЬШЕ
НИКОГДА
 НЕ РАСКРОЕТ СВОЙ РОТ.,
ДАЖЕ,
ЕСЛИ ЭТО
САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ ИНЖЕНЕР ГЕРМАНИИ,
САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ ФИЛОСОФ
              ФРАНЦИИ..,
САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ ПОЭТ РОССИИ!


ОН В ХРИСТЕ,  КАК В РЕЛИГИИ
ОН В ХРИСТЕ,
КАК В СПИРИТУЛЬНОСТИ ПАР ЭКСЕЛАНС!!!
ОН  В ХРИСТЕ.,
КАК В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ,
В РЕАЛЬНОМ,
 А НЕ ИСКУССТВЕННОМ,  ДУХОВНОМ РОСТЕ!
- В СВОЁМ  СОБСТВЕННОМ  МЕССИИ!


Рецензии