Жить без проблем

Мне так хочется бежать, только некуда,
От себя сбежать  нельзя, но мне иногда
Волком хочется завыть,только я держусь.
Потому что  потерять себя боюсь.
               Припев
Так хочется мне жить без проблем.
Так хочется но взяли они в плен.
И вырваться так просто не получится,
Вот и приходится опять мне мучатся.

Мне так хочется кричать, только я терплю,
И упасть на пол пути я ведь не могу.
Из последних сил держусь до последнего,
Но проблемы не уйдут, жаль, бесследно.
               Припев
Так хочется мне жить без проблем.
Так хочется но взяли они в плен.
И вырваться так просто не получится,
Вот и приходится опять мне мучатся.

Мне так хочется забыть огорчения,
И  отбросить далеко все сомнения.
И зажить без всех проблем по-новому,
Мыслями дурными не ломать голову.
               Припев
Так хочется мне жить без проблем.
Так хочется но взяли они в плен.
И вырваться так просто не получится,
Вот и приходится опять мне мучатся.


Рецензии