Хорошо, когда хорошо

Хорошо, когда хорошо.
И проснувшись в оконное небо,
Наслаждаюсь - день новый пришёл
И что жду, чего не изведал.

Может в нём дуновение мечты,
Тебя ласково, нежно обнимет
И блаженствовать будешь с ней ты,
Пока дом она твой не покинет.
    26-12-2020


Рецензии