Дуэлянт
от каша гречи до ужа,
пытаюсь мыслить современно,
не понимая ни шиша!
Людей частенько изумляет
мой выразительный апломб,
Тимур внезапно понимает,
что перед ним сопливый жлоб.
И правду с маткой откровенно
мне лепит искренне в глаза,
понятно, я не совершенен,
и лесть мне часто как гроза!
Как трудно убирать изъяны,
характер мой, ну, весь из них!
Елене Быковой бараном
я представляюсь, словно Псих!
Одна Надежда с Новым Годом
смогу я поумнеть слегка.
Вдруг, да предстану пред народом
чуть побойчее дурака.
Свидетельство о публикации №120122704542