Глаза закроются...
Исчезнет для меня теперь, уж, навсегда.
И зимняя метель с искристым снегом,
И пенье птиц, и вешняя вода.
Душа вздохнёт легко, непринуждённо.
Освободившись от земных забот,
Она пойдёт искать свой уголок укромный,
Где безмятежно отдохнёт.
Родится вновь душа? Когда? Не знаю!
Какой ей будет уготован путь?
Возможно, он окажется не лёгким.
Удастся ли с него ей не свернуть?
2010.
Свидетельство о публикации №120122704526