2021-й - будь верным другом

Вот и прожили  год очередной,
Как и о других, помнить будем
                мы о нем.
О том, как злодей-ковид ничтожный
Со свету сживал людей темной ночью
                и белым днем.
С надеждой мы взираем на 2021-й:
Просим стать защитником всех нас,
Чтобы на Планете каждый день был
                светлый,
И хлеба в закромах достаточный запас.
Мы, земляне,просим Новый, 2021-й,
Быть стражем мира на Земле;
Спасибо скажет каждый: ты друг
                наш драгоценный
В большом городе и маленьком селе.
Мы молим Бога, а ты бы нам помог
Сберечь в людских сердцах горячее тепло,
В мороз метель и вьюгу, чтобы
Никто из нас бы не продрог.
Будь,2021-й, нашим верным другом.
Храни ты мир, покой - доверься людям,
Не откладывай важные дела ты на потом,
Чтобы не ходить по свету с тяжким грузом.
3.Х11.2020.

    С наступающим Новым,2021-м Годом, дорогие друзья!
    Богатырского всем здоровья, благополучия, счастья и радости.
    И, конечно же,новых творческих поэтических успехов!!!
    С уважением - Дед Мороз, в лице СТАРИКА Виктора Федоровича.   





               


Рецензии
Виктор! Замечательное у тебя получилось стихотворение! Да, мы все надеялись на благоприятный во всех отношениях 2021 год! Но, увы наши надежды не оправдались! Тема стихотворения на сегодняшний день очень актуальна! Счастья всем нам и здоровья! Спасибо тебе за доставленные эмоции от прочтения стихотворения! С дружеским теплом и пожеланиями всего наилучшего,

Людмила Савина 5   18.06.2021 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.