Всякий человек есть ложь

"ВСЯКИЙ СУЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЛОЖЬ"-
ГОВОРИЛ В ПСАЛМАХ ДАВИД -ПРОРОК.
ДАЖЕ САМ СЕБЕ СЕЙЧАС ТЫ ВРЕШЬ!
А ВРАНЬЕ ТЯЖЕЛЫЙ ЕСТЬ ПОРОК.

МОЖНО ЧТО УГОДНО ГОВОРИТЬ...
ТОЛЬКО ПО ДЕЛАМ ВОЗДАСТ ВАМ БОГ!
СЛОВЕСАМИ  НЕЧЕГО СОРИТЬ...
БОГ НЕ ДАСТ ПРОЩЕНЬЯ ПОД ЗАЛОГ.

МЫ ПРИВЫКЛИ ГОВОРИТЬ ОДНО...
А ДРУГОЕ ДУМАТЬ И ТВОРИТЬ.
МОЖЕМ ПРОГЛОТИТЬ ВРАНЬЕ МЫ, НО...
ЛОЖЬЮ НАС НИКАК НЕ НАКОРМИТЬ.

"ВСЯКИЙ СУЩИЙ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЛОЖЬ"-
ГОВОРИЛ В ПСАЛМАХ ДАВИД-ПРОРОК.
ПРОДОЛЖАЕШЬ ВРАТЬ СЕБЕ? НУ, ЧТО Ж...
НЕ ИЗВЛЕК ТЫ, ВИДИМО, УРОК!


Рецензии