Прекрасно ужасное чувство

Расставлена  точка в каждом твоём письме
Закончена  страсть  в сегодняшнем числе
Зарыт наш  тайный  клад глубоко  под землей
Заросла  наша поляна  густой травой
Русло реки и её   дикие потоки
Смывают  с земных мест наши любовные истоки
Ветер бушует над  небесами
Унесет  он  все сказанные слова с облаками
Лишь пара   осенних  листьев  опали
В парке  где мы нашу клятву создали
Холодное сердце  свирепой зимы
Застудило  жар нашей любви
Уже  потерян  счет безликим дням
Теряюсь везде  не находя смысла словам
Рассудок  подводит и боль так тепла
Согреют меня  воспоминания о тебе дотла


Рецензии