В глубокой чаще леса

В глубокой чаще леса нет солнца даже днем.
Мы соберемся с духом и в темный лес войдем.

С травою Ахиллеса смешаем мы тимьян,
Ночные тени леса не будут страшны нам.

Бесстрашным лес позволит все тайны приоткрыть.
Совьют иссоп и ирис таинственную нить.

Научит тихий клевер друзей не предавать,
Соцветья валерьяны – умению прощать.

Открытость первоцвета полюбится друзьям,
Лаванда с дикой розой залечат сердце нам.

Так с духами лесной травы душой соединясь,
В Природе всей откроем мы божественную связь.

С терпением и верой, часов не торопя,
Прочтя Природы книгу, познаем мы себя.

Примечание: Стихотворение написано для картины "Deep in the Forest" . Художница Tasha Saati(www.tashasaati.com),2013.


Рецензии