Прости, любовь

    27.12.2020 год.
     К И Ш И Н Ё В
Я упаду к твоим ногам,
Прошу, Любовь, меня прости,

Но другим я тебя  не отдам,
Буду сам эту ношу нести.

Я с любовью тебя обниму,
Забуду все тревоги и страдания,

Прости,Любовь,что я тебя храню,
Хочешь,дам себя на растерзание.

Знай,что без тебя я не смогу,
Вновь и вновь подняться к той вершине,

Какую вместе,нарушая тишину,
Мы покорить с тобой сумели ныне

Я упаду к твоим ногам,
Сказать тебе последнее, прости,

Если не желаешь,по твоим пятам,
Я никогда не стану вновь идти.


Рецензии