Вредители
Так урезонить во плоти
Всю безответственности мощь ту
Которая вредит нам всем
Соединить весь уголовный
И посадить на остров их
Пускай те сами выживают
Как Украина во плоти
Не надо забирать от туда
Хотя и срок давно прошёл
А поглядеть за ними надо
Коль, что придумают ещё
И остров будет процветать же
И дети, садики у них
Помирится братва с ментами
У них закон один теперь
Всё можно сделать осторожно
Да и себе не повредить
Ведь уголовный мир на остров
Будет стараться поспешить.
Свидетельство о публикации №120122704493