А потом, со мной спляши

Веер,веер,веерочек,
Он,прикроет мой глазок.
А мой,милый паренёчек,
Ты меня,поцелуй разок.

И не два,а только разик,
Но от всей,от всей души.
Выполни-ка,мой заказик,
А потом,со мной спляши.

Веер,веер, веерочек,
Я,его откину прочь.
Подойди же,мой паренёчек,
Подойди,чтобы помочь.

Мы потанцуем,потанцуем,
Вот под музыку,под джаз.
Скрепи согласье,поцелуем,
И с этим,не отведи глаз.

Я краснею,я краснею,
Но вот,мой веер,веерок.
Им прикрыться,я успею,
Не сделать чтоб,молве упрёк.

Ведь у нас,молва такая,
Любовь ей,будто невдомёк.
А нам любовь,вот потакая,
Чувство любви, даёт намёк.

И тот веер,веерочек,
Он,уже отброшен прочь.
Мужем мне,стал паренёчек,
И в любви с ним,день и ночь.
И в любви с ним,день и ночь.


Рецензии