Глаза

Я смотрю в твои глаза,
Ты отводишь взгляд в ответ.
На ресницах не роса,
И совсем не тот куплет.

Я читаю по губам,
Я пою в душе своей.
Это нам не по зубам,
Это знаю я теперь.

Биться в мире пустоты,
Каждый где чего-то хочет,
Я уйду от простоты,
Пусть весь мир над мной хохочет.

Ты не смотришь мне в глаза,
Ты затылок мне сжигаешь,
Посмотри же на меня -
Ты меня уничтожаешь!

В окружении своем
Страстно ты меня ругаешь.
Ты не знаешь ни о чем,
Но меня ты убиваешь. 


Рецензии