Между лопатками свербит
вот-вот пробьются крылья,
а значит, всюду успевать
я, наконец, начну.
Прошедший год смету в совок
и с поддиванной пылью
отправлю в мусорный пакет,
безжалостно примну.
Туда же полетят легко
пустые обещанья,
осколки радужных надежд,
бесцветные слова,
мечты о море под луной,
о жёлтом сарафане…
И полный мусорный пакет
завяжется едва.
С улыбкой в новый налегке -
судьбы творец и автор -
шагну. Неважно, каковым
окажется итог.
Есть всё, что нужно у меня
для вечной веры в завтра:
для счастья – крылья за спиной,
для мусора – совок.
Свидетельство о публикации №120122704425