Где-то осень закончилась в листьях...

Где-то осень закончилась в листьях,
Иней синий звенит проводами.
У меня нет ни чувства,ни мысли,
Лишь вопрос:Почему я не с Вами?
Я спирт пил и закусывал снегом-
Окружающим пьяным казался.
А декабрь на меня ставил мелом,
То кресты,то снежинки...Смеялся!

Город спит и неоном замкнулся.
Я хожу- никуда не пускают!
Я хотел бы в сентябрь вернуться,
Но декабрь в запои швыряет!
Я пил спирт и закусывал снегом-
Окружающим пьяным казался.
А декабрь на меня ставил мелом,
То кресты,то снежинки... Смеялся!

Високосный год в маске,перчатках.
В поцелуях боимся "Ковида"!
Вся любовь расположена в "чатах"
И на сайтах,где пошло и стыдно.
Я пил спирт и закусывал снегом-
Окружающим пьяным казался.
А декабрь на меня ставил мелом
То кресты,то снежинки... Смеялся!


Рецензии