Если

Если мы пойдём в обход
Мы врага так обойдём
Если мы солжём жене
То узнает нам конец

Если вкусное едим мы
То красивая картина
А сварила тёща в раз
Выколи хоть сразу глаз

Если на работу ходишь
И от радости свистишь
Денег у тебя не будет
А работаешь ты шик

Если дети подрались тут
То устрой им сразу ринг
От жены по шее сразу
Ты схлопочешь в тот же миг

Если всё так просто в жизни
Так при чём же здесь беда
У беды вы то спросите
И она ответит да.


Рецензии