Мы когда-нибудь снимем маски!
Снова будем жить-поживать
И друзей к себе без опаски
Будем в гости, как прежде, звать.
Мы когда-нибудь снимем маски,
Перестанем себе хоть врать
И свободно слова и краски,
Просто пО сердцу выбирать.
Мы когда-нибудь снимем маски,
Без оглядки и просто так
Улыбаясь, не пряча глазки
Из-за якобы передряг.
Блажь? Утопия? «Мы – не в сказке»?
«Карантин будет без конца»?
Да, мы снимем, конечно, маски,
Кто – с души, кто – сперва с лица.
Свидетельство о публикации №120122704368
Людмила Миргород 06.05.2024 18:05 Заявить о нарушении
Будем здравы и дышим, дышим, дышим!))
Виктор Простнов 08.05.2024 20:54 Заявить о нарушении