О бабах...
Из колыбели эволюций
Берут начало те столпы:
И нерушимость сих конструкций
Юнцов не помрачит умы!
С пелен и до седин, и лысин,
Как Отче наш,в мужских мозгах
Заложен,высечен,записан
Альянс незыблемый в веках!
Любезный сердцу,мой читатель,
Будь ты ,хоть,»за!»,хоть «вопреки «
Жизнь самая’-ему создатель:
«Тусовка,Водка,Мужики!»
В триумвирате том -есть сила!
Мощь,мудрость,пламенный задор!
Да ,вот загвоздка осадила
Гармонию,внеся раздор!
И нету мужикам покоя!
Из века снова в век опять
На трезвый глаз и с перепоя:
Брать баб на пьянку иль не брать?!
Задача,скажем,не простая
А неизвестных в ней ,так тьма!
И,всякий муж сее решая,
Рискует сдвинуться с ума!
Свидетельство о публикации №120122704355