Где-то...
Время Зимы настало,-
А декабря минуты
Ждать снегопад устали
Душу мою напомнит
Небо без солнца.Где-то
Нежит румяный полдень
Море, песок нагретый...
Там у часов песочных
Нет ни конца, ни края,
Мне ж отмеряли точно:
"Знала тебя - НЕ знаю."
Свидетельство о публикации №120122704350