Жизнь больно уколола...

Жизнь больно уколола,
Из раны хлещет кровь,
Исчезла к людям вера.
Утрачена любовь.

Душа в кровавых ранах.
Доспехи истлели в прах.
Я более не рыцарь,
Я - в рубище монах.

Надежда в сердце бьётся,
И вера в бой ведёт.
Дух рыцарства проснётся.
Любовь опять придёт!


май 2010.


Рецензии