Очень скоро-Новый год!

Очень скоро-Новый год!
Что же всем он принесёт?
К нам могучий мчит бычок,
С валит крысу на бочок!!!

От нее устали, очень,
Уходить она не хочет!
Приучил год -руки мыть,
Да и масочки носить!!!

Панедемия год была,
Много жизней унесла...
Крысы- високосный год,
В испытаниях жил народ!

Вот бычок уж на пороге,
С ним, нам просто по дороге!
От короны, все устали,
Новый год,- бокал подняли!

За здоровье выпиваем,
И друг друга- Поздравляем!
Всем успеха, позитива!
И поменьше негатива!!!

Всем друг друга уважать,
Никогда не обижать!
Пусть с бычком любовь придёт!
И весь год здесь проживёт!

От души всех поздравляю,
Руку жму и обнимаю!
И знакомых и не очень,
Даже тех, кто и не хочет!

Пусть грядущий Новый год,
Только радость принесёт!!!
Одиноким всем влюбиться,
Холостым всем, в раз жениться!

Всем семейства, без детей,
Чтоб родить их, без затей!
Всем здоровья через край!!!
Новый год идет, Встречай!!!



    С наступающим 2021 годом.
     27.12.2020 г.


Рецензии