Прости, Господь...
А чтоб уснуть-читаем прозу.
Прости,Господь,за все грехи
В жару и в дикие морозы.
Что до погоды-не вопрос:
Привыкли мы ко всяким бедам.
Бывало,правда,что в мороз
Нас грела всех жена соседа...
Свидетельство о публикации №120122704308