718 о неве
продырявил облачное небо
на неве штиль
на стрелку василеостровскую мне бы
помню гуляли по набережной
вдоль невы
и я хоть не набожный
сразу был с тобой не на вы
ночью не спал
смотрел как разводится тучков мост
бодриться устал
и поднял за тебя тост
в праздник алые паруса
корабля так и не увидел
раздавались громко молодёжи голоса
а я только фейерверк видел
на этот праздник школьники приходят
и под магнитолы танцы заводят
после сдачи экзаменов
крутой у них норов
а я после восьмого класса экзамены сдавал
в девятый так и не пошёл
я тебя в тридцать лет узнал
за тобой в санаторий пришёл.
Свидетельство о публикации №120122704295