Здравствуй, любимая!

Здравствуй, любимая! Здравствуй!
Я так редко тебе говорю,
Что люблю тебя нежно и страстно!
Что люблю тебя. Просто люблю!

Ты и я: мы - обычные люди.
Нам не дарит подарки судьба.
За счастливую семью, как прежде,
Продолжается наша борьба.

Нам пришлось пережить очень много:
Зависть, ненависть, боль и печаль.
Всё бежит к горизонту дорога.
Что готовит коварная даль?!

Не грусти! Если жизнь разлучила... на мгновенье.
Мы встретимся вновь!
Мы, ведь, верим друг в друга, а, значит,
Нам наградою будет любовь!


ноябрь 2009 - 2010.


Рецензии