Сильная Личность

Я прочел рассказ про Джеймса Бонда,
назывался " Изумруд Раджи".
Сильный быть всегда довольно модно,
Джеймс Бонд  - сильный!Ну, а я,  скажи?1
 
Вспомнил эпизод армейской службы,
как меня отринул комсомол,
я лишился комсомольской дружбы,
стал изгоем сразу отошёл.
 
Я плевал достойные три раза
на паршивый пакостный Билет!
Отцепилась Глупая Зараза!
Весело смотрю на белый свет!
 
И, не огорчаясь, тут женился,
и моя Избранница, сама,
Делегат от Съезда и девица,
комсомольцев сборища цвела.
 
Ясно, что как Личность во мне сила.
Я понуро не повесил нос.
Появились три забавных сына.
Джеймса Бонда явно перерос!


Рецензии