Плачь

Плачь по кому-то между прочим
Наводит на свою судьбу
Ведь горе оно просто горе
И вспоминаешь же своё

Плакать порою безутешно
Так проклинать судьбу свою
Она же горе приносила
Беду и слёзы как бы льют

Ребёнок плачет-значит мама
Ему чего-то не даёт
Но вот размыслить так удало
Он тянет всё как будто в рот

Да плачи разные бывают
От горя или по судьбе
От счастья тоже плачут люди
Ведь сын вернулся в декабре

Граница на замке маманя
Утри же слёзы и не плачь
Ве6дь я здоровый так вернулся
И подсоблю тебе поверь.


Рецензии