Не за горами Новый год

Не за горами Новый год.
И снова с верой в чудеса,
Ждём обновления вот-вот,
Готова к взлёту полоса.

Оставив в прошлом груз обид,
Ввысь устремляемся легко.
С надеждой, верой и в любви
Не будет страшно ничего.

Под яркой веселясь звездой,
Метель закружит хоровод.
В сугробы счастья с головой
Пусть каждый много раз нырнёт. 
 
Лишь с самых добрых перемен
Начнётся новая глава.
И кто не требует взамен,
В итоге обретёт сполна.


Рецензии