Колосья жизни

Ну, вот, промчалось сказочное лето,
Крылом взмахнув и скрывшись навсегда.
Идёт по следу мыслей череда
О том, что было некогда воспето.

Полями жизни колосятся годы
И прорастают славные дела.
Всю жизнь в трудах сгораем мы дотла,
Не сетуя на выходки погоды.

Ну, вот, промчалось сказочное лето,
Но впереди достаточно тепла.
Нам светит путеводная звезда
И жизнь не полюбить нельзя за это...

26 декабря 2020


Рецензии