С днём рождения!
Её складки, как волны бегут,
Быстро к краю стола устремляясь,
Водопадными струями льют.
На столе поверх скатерти ваза.
В вазе ярко-бордовый букет,
Дивных роз, что купил я сегодня,
Для моей ненаглядной чуть свет.
С днём рожденья, моя дорогая!
Я желаю тебе всей душой,
Той любви, что считается всеми -
Чистой, светлой, прекрасной, большой!
Я желаю огромного счастья,
Сколько сердце смогло бы вместить!
Чтобы чаще могла улыбаться,
И, конечно, поменьше грустить!
Октябрь 2020.
Свидетельство о публикации №120122704214