Неоконченное стихотворение о...

Вот листок, вот карандаш,
Вот слова простые очень,
Говорит мне Боже: "Хочешь,
Чтоб Я землю эту спас?".

Я не знаю, что сказать,
Как Ему мне так ответить,
Чтобы взрослые и дети
- Суть пытались осознать.

Мы сейчас уже живём,
Словно конец мира близок,
Наша цель и путь так низок...
Что остаться б под столом.

    20.12.2020г.


Рецензии