Новогоднее пожелание поэтам и читателям

Друзья мои! Талантливые люди!
Вот и прошёл почти, тяжёлый год.
Желаю радости, пусть счастья больше будет!
И пусть читает больше Вас, народ!

И чтите род, что подарил стране поэтов славных.
Пусть славятся творенья Ваши на века!
Нет в мире Вам , поэтов равных!
И пусть народ запомнит Ваши имена!

Благодарю,что чтите стих мой скромный.
О чём я думаю и чем дышу, пишу.
Учусь у Вас и в тайнике укромном,
Все Ваши фразы,изреченья берегу.

Благодарю, что чтите злободневность.
Зачем мне СМИ? От Вас всё узнаю.
Без лжи. Вы в нашу каждодневность,
Несёте правду. Вас  за это я люблю!

Не лицемерны. Не больны гордыней.
И среди Вас, талантищей не счесть!
Честны, не льстите и не гнёте спины.
И совесть Вам присущая и честь!

Благодарю и многих неизвестных,
Читатателей мне очень дорогих!
Хранимы будьте  Богом, говорю без лести!
И почитаю Вас,как близких мне родных!

За этот год мы многих потеряли.
Познали сами Вы и горе и  беду.
Усопшие поэты, близкими мне стали.
Мы не бессмертные. Когда-то к Вам приду....

Во Славу Господа творите, создавайте!
Ведь этот дар Господь Вам подарил!
А если трудно жить,пожалуйста не унывайте!
Кому легко, тот и считай не жил!

Советую не вспоминать ненастья.
И в Новый Год войти всем налегке!
Желаю Вам огромного земного счастья!
И не держать уныние, хандру на поводке!

Пишите чудные свои творенья!
Они средь тьмы, как солнца, света луч!
И как воды глоточек, без сомненья,
Язык прекрасный русский и могуч!

Почтите память, кто не с Вами ныне....
Они Вам братья, сёстры по перу!
И пусть печаль, унынье Вас покинет!.
Сомнение развеется пусть, на ветру!

Живите долго! Вы нужны России.
Цените миг, минуты, каждый час!
Поэты дорогие! Вы--Месии!
Мы почитаем труд Ваш, любим Вас!!!

26.12.2020г.


Рецензии
Прекрасное пожелание бравоооо !

Настёна Журавлева   11.07.2021 14:35     Заявить о нарушении
Настёна,СПАСИБО!

Вера Диденко   11.07.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.