Воскресение
Ты мне приснился: ты танцевал,
вокруг тебя кружились дети,
ты улыбался им и восклицал:
«Какие дети, о, чьи вы дети!?..»
Ты странно покинул этот мир
жестокий, подлый и матерый,
какие смыслы, брат мой, ты постиг
став на миг расходным каскадером?..
Ты мне душу болью опалил
своим уходом в неведомый свет.
Приходи почаще, утоли
мои страдания по тебе.
Декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120122704180