Мы - соучастники гастроли...

Мы - соучастники гастроли,
Луны и Солнца,
В одной неповторимой роли-
Первопроходца.

Планеты строятся в карЕ,
Как на параде.
Встречаясь вместе на заре,
Чего бы ради?




.


Рецензии