Для Людмилы

 
 Дотронуться рукой до наших грёз

 Старинный город опрокинут к счастью,

 Любовный бред не порожденье слёз,

 А мир чудес свободный от несчастья

 Мы будем жить в далёких от невзгод

 Мирах родных и близких нам по сказке,

 Растает бремя мелочных забот

 И доброй миной улыбнутся маски.

 Мой призрак счастья фея с речки О

 Открой мне двери в город наш прекрасный

 Свои уста и нежное чело

 И очи,что сияют в день ненастный

 Мой дивный миф - снежинка града А

 Сейчас мне трудно подобрать слова.


 Год???


Рецензии