Я призываю

                Безгрешных напрочь-не бывает
                И покаяний нету без причин.
                Я искренно,поверьте,призываю
                Покаяться всех грешников-мужчин.

                Покаявшись,и дав обет безгрешья,
                Вы,несомненно,будете чисты:
                Вам не придётся маяться,как прежде.
                Коль Бог велит-сжигайте все мосты.


Рецензии